Владельца Биткоин-биржи нашли убитым

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Не так давно мы написали несколько материалов на тему криптовалютных бирж. Если у вас есть интерес и желание, обязательно почитайте (1, 2, 3, 4, 5). Если нет, то вся суть проблемы сводится к тому, что многие нечистоплотные дельцы используют подобные площадки для кражи крупных сумм, а после этого исчезают в неизвестном направлении. Однако, сейчас перед нами налицо криминальная история, случившаяся с владельцем криптовалютной биржи. - Straciłem bardzo dużo, na dziś podliczyłem, że około 1,2 mln zł - mówi były wspólnik i udziałowiec giełdy Bitmarket, Tobiasz Niemiro

реклама

Итак, Тобиас Ниемиро, основавший популярную криптовалютную биржу Bitmarket, найден в лесу с простреленной головой. Это была довольно крупная для Польши биржа биржа, поэтому к ней всегда было приковано особое внимание. Как заявили журналисты газеты Gazeta Wyborcza, Тобиас мог покончить с собой. Однако, такая версия не сходится со словами его родных и знакомых. 

Как оказалось, в начале июля биржа Bitmarket перестала обслуживать своих клиентов, заморозив на счетах 23 миллиона долларов в криптовалюте. Утверждалось, что это временные трудности. При этом, всплыл еще один основатель криптовалютной биржи Bitmarket Марчин Ашкелович, на которого посыпались обвинения в присвоении потерянных миллионов. В то же время сам Тобиас Ниемиро утверждал, что не имел доступа к активам биржи. Все это довольно подозрительно, поскольку по словам друга Тобиаса Адама Соча, тот перед смертью написал ему письмо, которое уже передано в полицию, где жаловался на давление со стороны неких бизнесменов. Вот такое творится в криптовалютном мире. А вы думали будет по-другому?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают