Правильный трейлер сериала «Ведьмак». Всем фанатам игры посвящается

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

С тех пор как мы узнали, что главную роль в сериале «Ведьмак» будет играть Генри Кавилл, вся последующая информация об одноименном проекте разделилась на плохую и очень плохую. Актрисы явно не соответствуют своим ролям. Никаких злодеев в сюжете. И, как финальная точка, ужасный трейлер, музыкальная композиция в котором кажется была написана самоучкой дилетантом, который до этого писал исключительно музыку для казуальных игр. 

реклама

Но, как оказалось, достаточно только приложить немного стараний и фанатской любви, и даже на первый взгляд ужасный трейлер, начнет выглядит неплохо. Фанат игры The Witcher 3: Wild Hunt Владимир Терещенко, выложил на Ютуб улучшенный трейлер сериала «Ведьмак». Владимир убрал плохо запоминающуюся музыку из сериала и заменил ее оригинальными звуковыми дорожками из игры. В частности, его выбор пал на треки Sword of Destiny и Steel for Humans. Как заявляют тысячи посмотревших видео людей, наконец они увидели правильный трейлер. 

Что получилось, вы просто обязаны оценить самостоятельно. Жаль, что этим ничего не изменить. Однако, это не означает, что мы должны молча смотреть на то, как безграмотный подбор актеров и нежелание общаться с фанатским сообществом погубит проект, который многие из нас ждали долгие годы. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают