Deepfake заменил Киану Ривза на Брюса Ли. Сцена боя с Морфиусом внутри

для раздела Блоги

Не так давно мы писали о том, как группа актеров сняла небольшой ролик, в котором происходит ограбление супермаркета. Казалось бы, ничего интересного, вот только после того, как над видео поработала нейросеть Deepfake, спасителем оказался не кто иной, как Киану Ривз. Как видно, эксперименты с нейросетью Deepfake еще только начались, а небольшие удачные победы воспринимаются, как новый вызов. 



Прежде чем читать данный текст, посмотрите видео, на котором вместо Нео с Морфиусом сражается Брюс Ли. Нельзя сказать, что у создателей этого видео все вышло идеально, однако, стоит учитывать, что в отличие от многих других экспериментов, перед нами постоянный экшен, где видны все огрехи и маленькие недочеты технологии. 

Что же, по мнению некоторых оптимистичных программистов, совсем скоро результат нейросети Deepfake будет не отличить от оригинала. Однако, сейчас подделка видна невооруженным взглядом. Кстати, не так давно в сети появилось видео, где вместо Шварценеггера в фильме Терминатор оказался Сталлоне.





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают