Киану Ривз обезвредил вооруженных грабителей супермаркета. Нейросеть Deepfake практически убедила полтора миллиона зрителей

для раздела Блоги

Не так давно мы обсуждали, как построенная на алгоритмах нейросети Deepfake новая нейросеть DeepNude научилась убирать с фотографии одежду на девушках. Разгоревшийся скандал и последующее удаление серверов с программой доказали, что общество пока не готово к подобным экспериментам. При этом, судя по последним действиям законодателей, подобная технология в будущем может столкнуться с серьезным противодействием со стороны ряда государств. И тем не менее, находятся люди, которые продолжают эксперименты, доказывая невероятные возможности нейросети Deepfake. 



Так в сеть попало видео, на котором мы видим ограбление супермаркета, в момент, когда в нем находился Киану Ривз. Судя по видео, Киану Ривз воспользовался своими навыками, приобретенными за время актерской карьеры и легко обезвредил грабителей. Что любопытно, сделал он это в привычном стиле Джона Уика, ловко разбросав грабителей по сторонам. И только в самом конце ролика нам сообщили, что все увиденное было срежиссировано, а Киану Ривз в кадре был создан усилиями нейросети Deepfake.

Что же, как мы видим, готово общество или нет, уже не важно, поскольку ящик Пандоры открыт, а значит нас ждет еще больше подобных роликов. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают