Зону 51 будут штурмовать Киану Ривз, Джекки Чан, Арнольд Шварценеггер и Дуэйн Джонсон

для раздела Блоги

Несколько дней назад в прессе появилась веселая новость на тему готовящегося штурма Зоны 51, находящейся на юге штата Невада, где якобы проходят испытания внеземных технологий и где хранится инопланетный челнок. Как заверяли организаторы, 20 сентября в три часа ночи по местному времени объявляется полная готовность. Тысячи желающих ворвутся на территорию базы и выяснят, наконец, что скрывают военные! Если кратко перефразировать смысл сообщения на самоубийственного флешмоба, то можно сказать так: всех не перестреляете! 



Скажем откровенно, мы не собирались рассказывать вам об этом, поскольку посчитали это чьей-то неудачной шуткой, но сегодня поступила информация, что 20 сентября желающих, которые двинутся с вилами на поиск истины, уже насчитывается больше 1.5 миллиона человек! Мало того, к флешмобу решили присоединиться такие звезды, как Киану Ривз, Джекки Чан, Дуэйн Джонсон и Арнольд Шварценеггер. Кроме звезд первой величины поучаствовать собрались всем известные Малдер и Скалли. Помните таких? 




1563268027166884388

Что будет 20 сентября - неизвестно, но американские военные уже заявили, что Зона 51 - это военный объект, и он будет охраняться по всем правилам, даже если придется открыть огонь! Любопытно, отважатся ли американские военные открыть огонь по знаменитому Шварцу? А может они рискнут пустить пулю в Люка Хобса? Было бы любопытно! Ну, что, а может и нам с вами рвануть? Чем черт не шутит, вдруг и вправду там живут инопланетяне? 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают