Названы истинные причины подорожания Биткоина

для раздела Блоги

Сегодня случилось очередное подорожание Биткоина. 12 мая он преодолел отметку 7000 долларов. Владельцы счастливы, а критики негодуют, предрекая новое, еще более сильное обрушение криптовалютного рынка.  Однако, несмотря на все негативные прогнозы, Биткоин продолжает уверенно набирать обороты. И тем не менее, как оказалось, причины для роста криптовалюты находятся на поверхности и легко объяснимы. По мнению одного из ведущих финансовых аналитиков компании Forex Club, Дениса Повторенко, все дело в том, что буквально несколько дней назад социальная сеть Facebook сняла некоторые из своих ограничений на рекламу криптовалюты, которые были наложены руководством компании еще в прошлом году. Кроме того, аналитики сходятся во мнении, что одной из причин может быть ажиотажный спрос, поскольку на волне роста активы часто выглядят привлекательным капиталовложением. 



На этом фоне слова Майка Новограца, руководителя одного из крупнейших криптовалютных торговых банков «Galaxy Digital», о том, что к концу года Биткоин может побить свой исторический рекорд, уже не кажутся такими фантастическими. К слову, рост Биткоина спровоцировал волну роста и других популярных криптовалют. Так на графике ниже вы можете видеть рост наиболее популярных криптовалют за последнюю неделю. 




Следует также помнить, что в ноябре прошлого года курс Биткоина показывал значительный рост и достигал внушительных 8000 долларов. Именно поэтому многие эксперты советуют относиться к подобным прыжкам взвешенно, трезво оценивая прогнозы известных аналитиков. 




Если у вас есть замечания или дополнения к моей новости - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают