Очередной недорогой планшет Lenovo по совместительству может работать как умный экран

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Lenovo в Северной Америке представила очередную недорогую модель планшета, второе поколение Smart Tab M10 FHD Plus. Вряд ли это название о чём-то скажет читателям, кроме того, что этот аппарат пришёл на смену Smart Tab M8. Как и оригинальная модель, новый планшет может работать как умный дисплей, если подключить его к станции Smart Charging.

реклама

Планшет получил более крупный экран 10,3 дюйма с разрешением Full HD и два динамика с поддержкой Dolby Atmos. Станция входит в комплект поставки, отдельно её покупать не придётся. Как видно из названия, она нужна не только для превращения планшета в умный экран, но и для его подзарядки.

анонсы и реклама

Поставив сюда планшет, вы можете смотреть видео с камеры, проверять погоду, управлять умными бытовыми устройствами при помощи голоса. Планшет поддерживает создание множества учетных записей пользователей и разблокировку по лицу у каждого пользователя. Есть обновлённый детский режим с родительским контролем и функциями защиты глаз.

реклама

Опция под названием Bumpy Environment Alert активируется, когда фиксирует езду по ухабистым дорогам. В таком случае пользователю предлагается перестать работать с планшетом и сосредоточиться на дороге. Конечно, поддерживается работа с ассистентом Google.

Продажи в Северной Америке начнутся в этом году по цене в $190. Про другие регионы пока ничего неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают