На подходе новый рекордсмен по автономности: Moto G8 Power

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Прежде чем вернуться на рынок флагманских смартфонов и выпустить модель на процессоре Snapdragon 865 с поддержкой 5G без необходимости ставить аксессуары Moto Mod, Motorola собирается предложить кое-что новое в средней ценовой категории.

реклама

Вслед за не такими уж старыми аппаратами серии Moto G7, которые поступили в продажу в этом году, Motorola представила линейку Moto G8. Были анонсированы модели Moto G8 Plus и Moto G8 Play. Ещё должны появиться стандартный Moto G8 и Moto G8 Plus, если количество смартфонов по сравнению с предыдущим поколением не изменится.

реклама

Нет сомнений, что Moto G8 выйдет уже скоро. Теперь появились свидетельства грядущего анонса Moto G8 Power. В частности, наверняка можно доверять информации от Федеральной Комиссии по связи США. Правда, смартфон там фигурирует лишь под номером XT2041, но батарея ёмкостью 5000 мАч оставляет мало сомнений в том, что это та самая модель. Такая же батарея установлена в Moto G7 Power.

Похоже, что высота смартфона будет 157,9 мм, размер корпуса по диагонали 165 мм. Диагональ экрана может составить 6,2 или 6,3 дюйма. Это делает смартфон чуть более коротким по сравнению с его предшественником, что может означать более тонкие рамки вокруг экрана. Вместо широкого выреза наверху может использоваться небольшое отверстие.

реклама

Неизвестно, останется ли разрешение экрана 720p или вырастет до Full HD+, как у Moto G8 Plus. Если разрешение вырастет, автономность может немного ухудшиться. В настоящее время, если Moto G7 Power почти не трогать, он может работать без подзарядки от 7 до 9 дней. Наверняка процессор здесь будет средний, но пока неизвестно какой. В рейтинге сайта Phonearena Moto G7 Power является абсолютным лидером по продолжительности работы. Вряд ли в новом аппарате это изменится.

реклама

Ещё известно, что новый смартфон выйдет на Android 10. В организации Wi-Fi Alliance модель XT2041 была сертифицирована уже несколько недель назад, откуда и стало известно про Android 10.

В таком случае G8 Power присоединится к Motorola One Hyper, обойдя более дорогие модели этого производителя в плане программного обеспечения.

реклама


Быть может, цена нового смартфона чуть вырастет по сравнению со стоимостью в $250 у предшественника.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают