iPad Pro будущего года получит революционный дисплей

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Современные планшеты Apple iPad были представлены 13 месяцев назад и предполагалось, что новые модели будут анонсированы в марте. Известный аналитик Минг-Чи Куо считает, что во второй половине 2020 года Apple выпустит кое-что новое.

реклама

По его мнению, американский производитель разрабатывает вариант iPad с экраном 12,9 дюйма на передовой технологии mini-LED. Экран будет состоять примерно из 10000 светодиодов. Подобные экраны будут промежуточным решением между OLED на iPhone и LCD.

Как и нынешние планшеты с экранами 11 и 12,9 дюйма, модели марта будущего года должны получить панели LCD. Из этого можно сделать вывод, что новые планшеты iPad в будущем году будут представлены дважды. Во втором случае ожидается улучшение автономности благодаря более высокой эффективности процессора и повышению плотности пикселей, а также более тонкие корпуса. Новая технология экрана лучше подходит для создания вырезов на них, хотя вряд ли на iPad будет вырез.

реклама

Вместе с новыми экранами ожидается процессор Apple A14X, который разрабатывается специально под планшеты. Представлены модели должны быть в третьем квартале 2020 года. Наиболее логичной датой является сентябрь, когда каждый год анонсируют новое поколение iPhone.

реклама

Вряд ли сентябрьские планшеты выйдут на смену тем, что будут представлены в марте. Промежуток в полгода недостаточно большой, чтобы списывать устройство со счетов. Кроме того, модель с экранами mini-LED должна быть дороже.

Панели нового поколения в настоящее время стоят на 20% больше, чем аналогичные по размеру панели LCD. Вместе с новым и более мощным процессором новый iPad Pro в момент начала продаж должен стоить дороже, чем раньше.

реклама

Возможно, планшеты получат новое название вроде iPad Pro XDR. Недавно Apple начала продажи монитора под названием Pro Display XDR.

В остальном планшеты будущего года должны быть одинаковыми. Это означает двойную камеру на обратной стороне, как на iPhone 11. Наряду с основной камерой будет сверхширокоугольная.

реклама


Некоторые источники утверждают, что появится продвинутая система трёхмерного сканирования. Она будет даже более мощная, чем сейчас Face ID на iPhone. Можно будет создавать трёхмерные копии помещений, объектов и людей. Так Apple продвигается к развитию приложений дополненной реальности.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают