Промо-материалы позволяют познакомиться с внешним видом и характеристиками Pixel 3a

для раздела Блоги

В течение ближайшей недели на конференции разработчиков Google может быть представлен очередной смартфон этого производителя. Даже два, а именно Pixel 3a и Pixel 3a XL. Уже много лет Google не выпускала смартфоны средней ценовой категории, со времён Nexus 5. Падение спроса на дорогостоящие модели Pixel заставляет снова заняться этим.

реклама

Цены и цвета

Каким бы красивым не выглядел смартфон и какие бы впечатляющие у него не были характеристики, успех или неудача зависят в первую очередь от его цены. Именно с этого параметра мы начнём наше повествование.

реклама

Стоимость Pixel 3а составит $399, а Pixel 3a XL обойдётся в $479. Естественно, пока это неофициальная информация, которая может оказаться недостоверной. Правда, предыдущие утечки давали примерно такую же стоимость, хотя Pixel 3a XL может оказаться дешевле ожидавшегося.

реклама

В конце марта сообщалось, что стоимость смартфонов составит 450 и 550 евро соответственно. Для США это может означать $400 и $500.

Смартфоны будут предлагаться в трёх цветовых вариантах: белый, чёрный и фиолетовый.

реклама

Что предлагается за эти деньги?

Оба смартфона получат процессор Snapdragon 670 вместо Snapdragon 845 в прошлогодних Pixel 3. Зато задние камеры и передняя будут взяты как раз из Pixel 3.

реклама


Новые смартфоны получат 64 Гб хранилища в базовой модели и 128 Гб в более дорогом варианте. Объём оперативной памяти может остаться 4 Гб. Это можно было понять из попадавших в сеть бенчмарков.

Экраны двух смартфонов будут заметно отличаться. Pixel 3а получит панель 5,6 дюйма с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением 2220 х 1080, плотность пикселей 441 ppi. Более крупный аппарат предложит 6-дюймовый экран с соотношением 18:9, разрешением 2160 х 1080 и плотностью пикселей 402 ppi.

Ёмкость батарей составит 3000 и 3700 мАч. В обоих случаях будет поддерживаться быстрая подзарядка 18 Вт, функция Always On Display и музыкальная опция «Сейчас играет». Также будут активные края для запуска разных приложений.

Что касается фотографических возможностей, будет режим съёмки Night Sight из Pixel 3, портретная съёмка и неограниченный объём хранилища в сервисе Google Фото.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают