Платим блогерам
Блоги
СтарыйДед
Razr 50 Ultra был замечен на китайской сертификационной платформе, продемонстрировав его скорость зарядки и другие подробности.

Motorola находится на пороге презентации своей самой ожидаемой серии складных смартфонов Razr 50, которая, как обещает компания, должна произвести революцию в мире мобильных технологий. В преддверии официального запуска долгожданный Razr 50 Ultra неожиданно появился на китайской сертификационной платформе, продемонстрировав свои возможности быстрой зарядки.

реклама

Серия Razr 50, последняя версия линейки складных устройств Motorola, призвана установить новый стандарт инноваций. Премиальный Razr 50 Ultra с номером модели XT-2453-2 появился в базе данных сертификации 3C, подтвердив поддержку быстрой проводной зарядки мощностью 33 Вт — функции, которая использовалась и у его предшественников. Буквально вчера была раскрыта информация, раскрывающая его дизайн Ultra, некоторые характеристики и разнообразие цветовых вариантов.

Razr 50 Ultra также был замечен на индийской платформе BIS, что намекает на скорый релиз. Известно, что вариант Ultra будет иметь 6,9-дюймовый дисплей POLED с разрешением 1,5K и частотой обновления 165 Гц. Верхняя панель этого устройства будет оснащена меньшим, но не менее впечатляющим 4-дюймовым POLED-экраном. Ожидается, что под корпусом Razr 50 Ultra будет процессор Snapdragon 8s Gen 3 в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Его батарея ёмкостью 4000 мА*ч гарантирует, что смартфон будет работать в течение всего дня. По слухам, система камер будет состоять из двух 50-мегапиксельных объективов сзади и 32-мегапиксельной селфи-камеры спереди. И, как ожидается, устройство будет работать на новейшей операционной системе Android 14.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают