Возможно, со временем всё изменится.
анонсы и реклама

Не успела ещё Far Cry 6 полноценно выйти в массы, как инсайдеры сообщают, что Ubisoft – максимально практичная компания, которая уже сейчас работает над новой игрой. По крайней мере, над её сюжетом, сеттингом и реализацией. Давно известно, что с момента выпуска Far Cry 3 все последующие игры шли по одной и той же стратегии: трейлер, реклама, бета, релиз сюжетной линии, релиз мультиплеера. Сообщается, что вскоре от этой модели откажутся. Разработчики нашли более выгодный вариант.

реклама

Журналисты портала axios рассказывают, что их сотрудники смогли пообщаться со знаменитыми инсайдерами по серии Far Cry, которые слегка приоткрыли им будущую стратегию построения игр после шестой части.

анонсы и реклама

Так, инсайдеры говорят, что Far Cry 7 будет ориентирована на онлайн больше, чем любая другая игра серии. Судя по нынешним действиям Ubisoft, в компании стремятся перевести Far Cry на модель сервиса в реальном времени, каковыми является, например, Battlefield или Grand Theft Auto Online. Обе игры построены таким образом, чтобы львиную долю прибыли приносили геймеры с многопользовательского режима. Такого же мнения, кстати, придерживается и журналист Bloomberg Джейсон Шрайер. Недавно на своей странице он отметил, что следующая Far Cry "пойдёт совершенно в другую сторону".
Источник.

13
Показать комментарии (13)

Популярные новости

Сейчас обсуждают