Конец «Ведьмака» никого не удивит - все события будут полностью отражать роман

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Ещё совсем недавно вышел первый сезон сериала про грозного ведьмака Геральта из Ривии, но разговоры о его концовке ходят уже сегодня. По полученным данным, сценаристы собираются растянуть шоу на семь сезонов, но интриги в концовке не было изначально. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что знаем, чем должна завершиться история «Ведьмака» со слов Лорен Шмидт Хиссрич. 

реклама

Недавно интервьюером был задан интересный вопрос сценаристу «Ведьмака» о том, как она относится к фиаско, которое потерпела «Игра престолов» из-за своей "ужасной" концовки, и не повторит ли «Ведьмак» её судьбу. На данный вопрос мадам Хиссрич ответила тем, что с самого начала у них есть чёткий план, которого они придерживаются. Заключается он в том, чтобы не отходить от сюжетной линии романа, ибо это может привести к неконтролируемым последствиям. До тех пор, пока сериал будет сниматься по романам, у него будет всё хорошо. 

Проще говоря, у Лорен Шмидт Хиссрич имеется единый канон, который по её мнению должен обязательно принести сериалу славу и прибыль. Мы не будем рассказывать здесь концовку романа, ведь многие фанаты сериала про Геральта не читали книг и, соответственно, понятия не имеют, чем закончился роман. Сказать можно лишь то, что с огромной долей вероятности конец взорвавшего сеть шоу предопределён уже сейчас.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают