Nokia 3310, Samsung S10 и iPhone 11 уронили с вертолета, но они выжили

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Ради хайпа блогеры готовы пойти на любые приключения. Одной из таких авантюр можно назвать проверку смартфонов на прочность различными нетрадиционными методами, например: бросание с крыши, раздавливание огромным камнем или даже выкидывание из летящего вертолёта. Последний из приведённых тестов и провели владельцы YouTube-канала How Ridiculous. Ими было выложено видео, где они с борта вертолёта скинули три самых известных смартфона: флагман Apple iPhone 11, гордость Samsung - Galaxy S10 и конечно же "бессмертную"  модель Nokia 3310, разбить, сжечь и утопить которую пыталось огромнейшее количество людей.

реклама

За время проведения эксперимента было поставлено 5 уровней, на которые поднимали устройства. Наивысшей оказалась высота в 304 метра, о ней мы сегодня и расскажем. Исторический "кирпич" от Nokia бросали целых пять раз с нарастастащей высотой, но и после трёхсот метров телефон прекрасно работал, потеряв всего лишь несколько, видимо не играющих роли, деталей. Поговаривают, что после последней планки Nokia 3310 даже слегка помяла асфальт, в очередной раз доказав, что является отличным оружием.

реклама

Два флагмана от ведущих компаний также не проявили слабости, хоть и имели преимущество в виде чехлов. Модель Samsung разве что потеряла все три камеры, но и без них работала в нормальном режиме. Для повышения остроты ощущений удалые тестеры еще раз сбросили все три телефона с трёхсот метров, предварительно включив на них камеры и режим полёта, который наверное должен был как-то помочь им благополучно долететь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают