Седан Aurus российского производства оказался дороже самого крутого Maybach

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Недавно в Москве состоялась презентация первого автомобиля компании Aurus. Во время этого мероприятия глава компании обозначил цену на свой продукт - модель Senat. Оказалась, что она значительно выше, чем было заявлено раньше. Цена на автомобиль настолько огромна, что превышает цену на люксовую модель Maybach S 650, которая во всем мире имеет огромное уважение и популярность из-за лучшего в своем роде качества и удобства.

реклама

Aurus Senat специалисты оценили примерно в 18 миллионов рублей. На презентации представили только модель в кузове "седан". Для полного понимания всей заоблачности поставленной цены, в пример привели топовую модель Maybach S 650, которая стоит на мировом рынке 15 миллионов рублей.

Стартовый комплект включает в себя двигатель, привод и четрёхзональный климат-контроль. На презентации присутствовал министр промышленности РФ Денис Мантуров. В своих планах компания не планирует останавливаться на достигнутом и уже занимается разработкой новых автомобилей, а в ближайшее время хочет начать производство внедорожника Komendant, на который уже собрано около 500 предзаказов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают