Платим блогерам
Блоги
Madarator
Некрологи про павших бойцов полка в сети публикуются чуть ли ни ежедневно

реклама

   Пока высшая украинская власть мечтает о масштабных бомбардировках Крыма, а ей всё равно отказывают в уже обещанных "железно" боевых танках, под Артёмовском (Бахмутом) гибнут её лучшие бойцы. Так считает бывший командир печально известного полка "Азов"*, являющийся террористическим и запрещенным в России - Максим Жорин. 

   Жорин утверждает, что с каждым часом украинским защитникам всё сложней и сложней удерживать "нашу крепость", а боевые действия с окраин переместились в сам город. 

в тему новости: ЧВК "Вагнер" уверенно и методично организовывает мясорубку для бахмутского гарнизона

реклама



Источник фото: lenta.ru


   По словам экс-командира Азова*, местом ожесточенного сражения становится каждый метр города, каждый подъезд, каждый дом. В результате яростных схваток отправляются в мир иной самые боеспособные отряды ВСУ, одномоментно теряя лучших бойцов. А обещанная западная помощь ни в какое сравнение не идёт с группами тех бойцов, которые защищают Украину ценой своей жизни в ходе неимоверного противостояния.

почитать по теме: "Нет патронов, но вы держитесь" - украинским военным из 30-й бригады практически не выдали патронов


   Патетика патетикой, но сам господин Жорин "почему-то" не горит встать плечом к плечу со своими побратимами в битве за осаждённый город, а отсиживается в местной территориальной обороне Киева, даже проигнорировав бои за свое родное Рубежное, что на Луганщине, предпочитая делать пафосные фото с автоматом в глубоком тылу.


* Запрещённая в России террористическая организация.

Источник: lenta.ru
36
Показать комментарии (36)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают