Оказывается, ни о какой "благотворительности" речи и не идет, когда надо делиться "непосильно нажитым добром"
рекомендации

   Только-только у Украины стала "проклевываться" надежда на халявные польские танки Leopard 2 "made in Germany", оказывается не все так просто. Что бы отдать что-то "ненужное", надо что бы за это ненужное вам компенсировал Европейский Союз, именно с такой мудрой мыслью на людях показался Матеуш Моравецкий, польский премьер-министр. 

реклама


Возможно интересно: В Польше "проиллюстрировали" план вторжения РФ с помощью истребителей империи из "Звездных войн"

   Поэтому, передача танков - дело хорошее, но надо бы получить денежную компенсацию. И скорее всего так и будет. Выпалил пан Моравецкий и был таков.  


Танковые войска Польши. M1A2 Abrams SEPv3. Источник фото: lv.sputniknews.ru


рекомендации

   Не забыл высший польский чиновник и похвастаться (кичливость у ясновельможных польских панов - это в крови), де, передача leopard'ов и другой тяжелой техники для Украины - это всегда была первая прерогатива Польши. А остальные страны идут вторыми (так и хотелось написать - завидуют). Кроме того, хвастовство коснулась в умении "прогнуть" ту самую Германию, предки которой захватили Польшу за 35 дней. И да, "та армия" Польши, совсем не чета текущей, много превосходя ее как по выучке, так и по количеству техники, но поди же ты, какая ирония, теперь сильная Польша командует слабой Германией...

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают