Платим блогерам
Блоги
Madarator
Запрет связан с реальным скатыванием конфликта в полномасштабные боевые действия, если украинцы все-таки посмеют сделать это

реклама

Помните детство, когда широко был распространен принцип ты мне это, а я тебе то, именно с таким заявлением Америка все-таки решилась на дополнительную военную помощь ВСУ, с условием отказа обстреливать каким-либо образом территории Российской Федерации. Данную новость принесла сорока на хвосте в лице журналиста Андреаса Клута из Bloomberg.

   Боязнь американцев можно понять, если украинская армия попытается обстрелять Москву, может вполне "случайно" прилететь в Варшаву, а то и сам Берлин. Даром, что Польша и Германия в НАТО. А за своих "братьев меньших" Америке пришлось бы отвечать, всяко авторитет потерять не хочется. А вот чтобы этот авторитет не провоцировать на устойчивость, США и запретили ВСУ безобразничать. 

реклама


Брэдли во время американо-грузинских учений. Источник фото: golosameriki.com 


   Три дня назад США выделили "военный грант" на 3 миллиарда долларов, ставший самым крупным за все время оказываемой помощи. 

   Сюда вошли те самые БМП Брэдли, гаубицы и БТР, кроме боевых машин будут доставлены ракеты для поражения воздушных целей.

   "Отсыпят" БМП и немцы, отправив 40 "Мардеров" из партии, предназначавшихся для Греции.

Источник: lenta.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают