Платим блогерам
Блоги
Madarator
Первые поставки легкобронированной техники на Украину ожидаются в конце марта текущего года

реклама

   Дедушка Мороз из Германии настолько суров, что отбирает свои "подарки" у Греков и передает их украинцам. Правда после настойчивых "просьб" другого дедушки из-за моря-окияна.

  Новогодние подарки обещают доставить на территорию Украины в аккурат к концу первого месяцы весны. И вы наверное будете сильно хохотать, но поставки боевой техники будут выполняться в ускоренном режиме, а сама партия "подарков" будет состоять из 40 боевых машин, первоначально предназначавшихся Греции. 

реклама


Marder 1A3. Источник фото: euro-sd.com


   Вы спросите, как такое возможно. А все очень просто, хитрые греки решили сделать финт ушами, как хотели ранее провернуть похожую сделку надменные поляки (выпросив у немцев их многострадальные Леопарды), правда вторым Германия не стала лить "в уши воду", а сразу отказала. Ну а Греков просто кинула...

   Следим за руками: Греция попросила БМП Marder у Берлина, немцы согласились, но с одним условием - сначала военные силы Греции должны передать свои БМП-1 Украине. Что доверчивые южане и сделали сразу. 


Байден смеется и очень доволен. Источник фото: kommersant.ru


   Теперь же "греческие" Мардеры пойдут Украине, ну а другой южный дедушка Эрдоган радостно потирает ручки: глупая Греция сама себя "переиграла", значительно ослабив свои бронетанковые силы перед потенциальным конфликтом с Турцией за гряду островов в Эгейском море.

   Хотя будем реалистами: хоть с БМП-1 советского производства, а хоть и с немецкими Marder, войска Турции проедутся по войскам Греции, даже и не заметив последних. Ежели этот конфликт все-таки состоится.

Источник: topwar.ru
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают