Всего по базе было выпущено две ракеты
рекомендации

   Сегодняшнее утро для обитателей военной базы США северо-востоке Сирии не было слишком праздничным и светлым. Оказалось, неназванные лица устроили фейерверк из ракет, произведя два выстрела. Поделилось новостью и происшествии центральное командование Вооруженных сил США.

реклама

   По сведениям всё того же источника, пострадавших при обстреле базы в Коноко - нет. И на удивление: не был нанесен ущерб не только "живой силе", но и материальному имуществу, размещенному на территории военного объекта. 


Источник фото: trend.az


   К слову, сегодняшний обстрел не был единичным, на днях, в самый канун нового года - 30 декабря, под всё те же ракеты попала уже американская база в Дейр-эз-Зор. Думается это была не столько охота за живой силой, а "ненавязчивое предупреждение" о нежелательности нахождения на сугубо сирийской земле военного американского сапога.

   Вопрос, что делают войска США на территории другой суверенной страны без разрешения оной, и в защиту каких ценностей они там находятся, если самим США Сирия никоим образом не угрожает. Сами понимаете, останется без ответа. 

рекомендации

   Но ответ конечно есть, Сирии слишком "повезло" с нефтяными месторождениями на своей земле. Поэтому если есть нефть, то "срочно" нужна демократия. А "самый главный специалист" по демократии - сами знаете кто...

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают