Информацией об этом глава ЧВК поделился с финской прессой
рекомендации

   То что владелец многочисленных питерских ресторанов Евгений Пригожин умеет в громкие заявления - сомневается только сильно заангажированный читатель. Инфоповоды владелец компании "Конкорд" стал генерировать с удивительной частотой: один подарок для Европейской Комиссии в виде молота с гравировкой чего только стоит. Но на днях предприниматель сумел удивить не меньше, дав интервью для финской Helsingin Sanomat.

реклама


Источник фото: m24.ruЕвгений Викторович Пригожин- предприниматель

   Журналист печатного издания задал вопрос о наличии среди воинов "Вагнера" зарубежных специалистов, на что с ошеломительной откровенностью Пригожин дал развернутый утвердительный ответ. Где признал наличие таковых людей. 

рекомендации

   К слову, по словам того же Пригожина, в составе подразделения имеется укомплектованный чешскими бойцами отдельный батальон имени Швейка. Кроме того, во всем Вагнере служит порядка 20 финских подданных. Но самой большой инфобомбой стало заявление о "секретном" британском батальоне (так в тексте интервью), где командиром подразделения является отставной генерал морской пехоты с гражданством США.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
67
Показать комментарии (67)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают