Платим блогерам
Блоги
Madarator
Четверной удар по позиционному району украинской армии предназначен для облегчения наступательной активности ВС РФ на харьковском направлении.

   Александр Сырский, пытающийся спланировать контрнаступательные действия в Харьковской области, вынужден сосредотачивать личный состав и боевую технику на маленьком приграничном клочке укреплений, следствие чего потери, при концентрированном авиационном ударе российских ВКС, могут быть значительными. Один из подобных боевых эпизодов, произошедших в окопах Слобожанщины, опубликовал ТГ-канал «Военкоры» Русской весны».


реклама


   Кадры объективного контроля запечатлели, как сразу четыре авиабомбы практически без секундных задержек между столбами огненных взрывов, накрыли оборонительные позиции украинских вооруженных сил. Речь идёт об атаке объемно-детонирующих боеприпасов и двух классических фугасных, оснащённых модулями планирования и коррекции. Поэтому запуск таких авиационных снарядов осуществляется без залёта на территорию, контролируемую зенитными ракетными системами ВСУ, тем самым максимально обезопасив российские бомбардировщики и их экипажи.  


Почти что одновременные сполохи разрывов авиабомб.


   Так же отечественные журналисты напомнили отличия между ОДАБ и ФАБ. В пояснении говорится, что первая бомба много сложнее по своему устройству чем авиационный фугас. В описываемом случае действие первого взрыва распространяет над атакуемой местностью газообразное взрывчатое вещество, после чего вторым зарядом горюче-аэрозольная смесь ещё раз подрывается и происходит основной взрыв. Высокая «текучесть» подобной смеси перед финальной детонацией позволяет поражать как укрепления и технику с личным составом на открытой местности, так и в негерметичных окопах и помещениях.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают