Платим блогерам
Блоги
Madarator
С последующими обновлениями Павел Дуров обещает выражать благодарность донатами создателям контента.

   В Telegram появилась и начала свое распространение внутренняя валюта под названием Stars. При помощи последней пользователи приложения могут приобретать цифровые товары и оплачивать услуги: от онлайн-курсов и игровых предметов, и до книг и иных цифровых продуктов.

   Как заявлено разработчиком, «внутриплатформенные деньги» можно купить через интегрированную систему покупок в магазинах Google и Apple, либо при помощи специализированного бота Premium Bot. Так же «Звёзды» можно обменять на Toncoin. Для этого разработчикам необходимо задействовать модуль Fragment. Такие сведения приводит официальная страница приложения.  

реклама



   Это не единственная новость по поводу нововведения: теперь добиться комиссии в 0% можно, просто инвестируя валюту Звёзд в продвижение собственного приложения. Данное нововведение актуально для разработчиков, - рассказал владелец Телеграм Павел Дуров у себя в канале.  

   Не поменялись правила в отношении желания продать физические услуги и продукты. Ими можно торговать на прежних условиях.

   Как заявлено в пресс-релизе главных программистов проекта, глобальные изменения в направлении внутренней валюты позволят владельцам и разработчикам платформ ботов оказывать свои услуги примерно 900 вероятных клиентов.

   В будущих «ревизиях» Телеграма предусмотрено внедрение системы подарков для создателей контента.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают