Платим блогерам
Блоги
Madarator
Представленное видео наглядно демонстрирует цену за прошлое контрнаступление ВСУ для Киева, достижения в ходе которого уже успешно возвращены "на исходную позицию" российскими военными под Работино.

   Российские военные журналисты продемонстрировали кадры со множеством иностранных бронемашин, пришедших в состояние полной непригодности для дальнейшего использования в действующих войсках. Речь идёт об американских броневиках MRAP International MaxxPro, к своему большому несчастью задействованных во время крайне неудачного контрнаступления ВСУ в районе Работино с целью выйти к Токмаку. Кадры с бесполезно ржавеющими бронированными остовами заокеанской техники опубликовал ТГ-канал «Русская весна».  


реклама


   Как известно, Пентагон следуя прямым приказам Вашингтона, выражал сильную надежду, передавая Киеву больше сотни своих бронемашин, в желании обеспечить прорыв через хорошо укрепленные позиции россиян. Правда каким образом относительно добротные колёсные машины должны без больших сложностей пересечь многокилометровые минные поля с бетонными надолбами и сотнями опорных пунктов с их многочисленными замаскированными артиллерийскими расчётами и превосходством российской авиации в небе над полем боя – решительно непонятно.



   А тем временем на так называемом запорожском «кладбище MRAP» как указывается в публикации, есть далеко не все поверженные MaxxPro. Большая часть из них так и преют в степи вокруг Работино.

   Сам же образец MaxxPro представляет собой двухосный вариант бронеавтомобиля с противоминной защитой и лёгким пехотным вооружением, предназначенный прежде всего для разведывательных рейдов и огневых наскоков на слабо подготовленного оппонента, но никак не для непосредственного участия в общевойсковом бою в передних рядах.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают