Платим блогерам
Блоги
Madarator
Таким экстравагантным способом победившее партия Трампа хочет заставить уйти в отставку не угодного им чиновника

   Отголоски политической борьбы между партией республиканцев и демократов затронули министра обороны США Ллойда Остина, чья зарплата после противостояния слонов и ослов уменьшилась до смешных значений в 1 американский доллар. Именно столько будет получать высокопоставленный военный после внесения и принятия республиканской поправки палаты представителей, имеющих право на такие решения из-за большинства мест в нижней палате американского парламента.

   Что интересно, бывшая зарплата министерского функционера составляла приличные 221 тыс. долларов.

реклама


Генерал армии США Ллойд Остин. Источник фото: ria.ru


   Как оказалось, падение "зарплатных доходов" Остина ровно в 221 000 раз связано с ярым нежеланием однопартийцев Дональда Трампа видеть в кресле "главного военного" вышеозначенного чиновника и явное недовольство его непосредственно выполненной работой на таком ответственном посту. По мысли большинства палаты представителей, такой скачок вниз вынудит члена кабинета министров Байдена "самоуволиться". 


Марджори Тейлор Грин. Источник фото: rbk.ru


   Высказалась по теме Ллойда Остина и известная противница текущего хозяина Овального кабинета Марджори Тейлор Грин, член американского Конгресса от республиканцев. Она считает что из-за крайне неудовлетворительной работы действующего руководителя Пентагона, национальная безопасность Америки поставлена под зримую угрозу.

   Неизвестно, расстроится после таких "пассажей" Ллойд Остин или нет, но прямо сейчас он является долларовым миллионером с нажитым состоянием в размере 7 млн. долларов.

Источник: news.mail.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают