Платим блогерам
Блоги
Лимонова Оксана
Из-за помощи Украине на Западе ожидаются неприятные последствия

реклама

Саймон Тисдалл сообщил, что Запад стал ощущать приближающиеся последствия предоставляемой помощи Украине. Сообщает LENTA.RU.

реклама

Обозреватель Guardian также предупреждает, что на европейские страны может надвинуться самый большой миграционный и гуманитарный кризис. Журналист обратил внимание на то, что жители Европы не согласны с антироссийскими санкциями. Тисдалл уверен, что киевское руководство рискует остаться без помощи, поскольку негативные последствия конфликтной ситуации на Украине уже начали сказываться на США и Европе. 

Обозреватель также предположил, что помощь Украине может сократиться, если республиканцы займут место в Конгрессе. По мнению журналиста, общественное мнение западных стран притупилось в результате отсутствия планов по урегулированию сложившейся ситуации. 

18 ноября администрация американского президента начала добиваться дополнительного финансирования для Украины у Конгресса. В свою очередь республиканцы потребовали провести аудит финансовой поддержки киевского руководства.

Источник: lenta.ru
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают