В США заявили о подорвавшем дух украинцев указе президента Украины.
рекомендации

Боевой дух украинского народа подрывает новый законопроект. И здесь говорится о законе, который был введен в феврале украинским лидером, об ограничении передвижения для мужчин. Данный законопроект и стал причиной подрыва боевого настроя украинцев думает Чарли Карпентер, который на данный момент является американским обозревателем журнала FP. Сообщает издание LENTA.RU.

реклама

Он обратил свое внимание на то, что данный указ президента о запрете на перемещение мужского населения до сегодняшнего дня остался в силе. Журнал добавил, что действие такого указа распространено на миллионы украинцев. При этом, по словам Карпентера, безработица на территории Украины уже приблизилась к 34%. Обозреватель журнала считает, что данный указ лишь ухудшает картину в целом, ведь большинство мужчин работать не может, тем временем еда и сбережения на исходе. 

рекомендации

Чарли Карпентер также добавил, что большая часть украинского народа не согласна с данным запретом и не поддерживает этот указ. Он заявил, что свидетельством этому стали новые результаты опроса. Украинские активисты заявили, что данный законопроект противоречив и не соответствует свободе передвижения граждан, гарантиям гендерного равенства и международным договорам.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают