Замминистра Минобороны Татьяна Шевцова сообщила, что досрочные выплаты за декабрь до 25 числа получат мобилизованные граждане.
рекомендации

Всем мобилизованным в досрочном порядке будут начислены выплаты. Данная информация прозвучала в ответном заявлении Шевцовой, занимающей пост замминистра обороны, на вопрос депутата Госдумы. Сообщает издание "МОСКВА24".

реклама

Исключение решили принять 25 декабря для семей мобилизованных. Благодаря таким досрочным выплатам семья, проходящего военную службу на Украине, не останется без денежных средств к предстоящему новогоднему празднику.

Сергей Миронов, лидер партии "Справедливая Россия – За правду", ранее предлагал продлить срок действия документов тем, кто проходит военную службу в рамках мобилизации. Миронов добавил, что необходимо считать такие просроченные документы действительными ещё 3 месяца после завершения службы.

Сразу после заявления Владимира Путина, в ночь на 24 февраля, при принятии решения о проведении спецоперации в Донбассе, ситуация обострилась. Президент РФ подчеркнул, что российские власти не планируют оккупировать территорию Украины.

рекомендации

Тогда за помощью к президенту РФ обратились главы Луганской и Донецкой народных республик, с просьбой отразить агрессию со стороны ВСУ.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают