Установка ее будет болезненной; вам нужно не только удалить оригинальный модуль активации сокета - но и приобрести 4 соответствующих винта.
рекомендации

реклама

Socket AM5 от AMD является заметным улучшением по сравнению с Socket AM4 в том смысле, что невозможно (или, по крайней мере, гораздо сложнее) случайно выдернуть процессор из сокета при замене радиаторов. Тем не менее, у него есть свои проблемы. Главной из которых является конструкция с вырезами в процессоре IHS, которая может привести к накоплению трудно поддающихся очистке загрязнений термопастой вокруг процессора. Noctua уже показала свое решение этой проблемы, но у Thermalright есть аналогичное решение: AM5 Secure Frame.

Установка ее будет болезненной; вам нужно не только удалить оригинальный модуль активации сокета (SAM) - это зажим, который обычно присутствует на материнских платах AM5 для удержания процессора в сокете LGA, - но вам также нужно будет найти несколько подходящих винтов. На платформах Intel вы можете повторно использовать оригинальные винты, но на Socket AM5 они привязаны к SAM и не могут быть удалены без повреждения. Вы можете снять SAM с задней панели -  но вы не можете выкрутить винты из самого SAM. 

рекомендации

Защитная рамка AM5 изготовлена из алюминия и может быть окрашена в красный или черный цвет на ваш выбор. На странице продукта указано, что набор включает в себя L-образную отвертку, а также 2 грамма термопасты TF7 от Thermalright. Мы не рекомендуем использовать данную рамку для экстремального разгона.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают