HIS представила новые модели Radeon RX 5700 XT в неожиданной расцветке

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Специализирующаяся на выпуске видеокарт на чипах AMD гонконгская компания HIS (название расшифровывается Hightech Information System) представила свои новые продукты. Ими стали видеокарты на базе чипа Radeon RX 5700 XT. Суммарно анонсированы 4 видеокарты, хотя, по сути, это вообще одна видеокарта, просто представленная в двух расцветках, а также в варианте с заводским разгоном и без оного.

реклама

Новинки получили наименования RX 5700 XT Blue Army OC 8G D6, RX 5700 XT Pink Army OC 8G D6 и ещё 2 модели с добавлением ОС в названии. Карты получили расцветку кожуха в синих или розовых цветах со стилизацией под один из классических рисунков камуфляжа, соответствующего цвета вентиляторы, коих тут по 2 штуки, и покрашенную в тон заднюю усиливающую пластину. Если карта в синем исполнении напоминает старый вариант раскраски формы ВМС США, то окрас розовой отлично подошел бы для сражений на планете, усыпанной рубинами, агатами, корундом и яшмой.

реклама

реклама

С техническими характеристиками у карт дела обстоят следующим образом: версии без разгона обладают базовой частотой 1670 МГц и максимальной 1925 МГц, разогнанные - 1730 и 1980 МГц, соответственно. Все видеокарты оборудованы 8 Гб памяти GDDR6 на шине 256-бит, на задней панели находятся три разъёма DisplayPort и один - HDMI. В высоту видеокарты занимают 2,5 слота.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают