Платим блогерам
Блоги
Nacvark
Однако, свой мирный план он не озвучил, как и отверг мирные планы сторон конфликта

В эфире издания CNN прошли предвыборные дебаты между кандидатами в американские президенты от Республиканской и Демократической партии Дональдом Трампом и Джо Байденом. На них Трамп поднял вопрос российско-украинского конфликта, обвинив в его начале действующего президента Байдена. Американский политик по-прежнему уверяет, что если бы президентом был он, то до боевых действий не дошло, поскольку российский президент Владимир Путин его уважает.

По словам Дональда Трампа, после его возвращения в Белый дом, он положит конец боевым действиям в течение 24 часов. Свой мирный план он не озвучил, но заверил, что заставит Киев говорить с Москвой. В то же время рассматривать российское мирное предложение политик не желает, считая озвученные Россией условия неприемлемыми. В то же время кандидат в американские президенты не ответил, согласен ли он сохранить часть украинских территорий за Россией, включив это положение в сделку по завершению боевых действий.

реклама

Трамп также вновь напомнил, что Европа слишком мало тратит на военную помощь Украине, возлагая основную финансовую ответственность на Соединённые Штаты Америки, хотя конфликт находится на европейском континенте. Судьбу Украины в НАТО американский политик не комментировал.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают