Платим блогерам
Блоги
Nacvark
При этом действия России американские власти расценивают как вызов.

реклама

Министр обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин заявил, что американские власти не допустят победы России в боевых действиях на украинских территориях и нацелены продолжать оказывать военную помощь украинской армии, а также помогут Израилю противостоять палестинскому движению ХАМАС в секторе Газа.

Американский министр отметил, что ситуация на украинских территориях - вызов для союзников по НАТО. Однако штаты способны выполнить свои обязательства перед союзниками и будут направлять помощь и Израилю, и Украине - утверждает он.

реклама

В то же время чиновник рассказал о том, как при президентстве Джо Байдена американскому оборонно-промышленному комплексу удалось нарастить производство артиллерийских боеприпасов. Учитывая существенные темпы расходования американских боеприпасов в Украине, Белый дом смог добиться увеличения их производства в четыре раза.

«Соединённые Штаты Америки - самая могущественная страна на Земле, а американская армия является самой сильной в мире», - заключил Ллойд Остин.

13
Показать комментарии (13)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают