Возвращение Персональных Страниц и День Оверклокера

для раздела Блоги
О том, как бурно отмечают свои профессиональные праздники представители некоторых родов войск, можно судить по количеству купающихся в фонтанах людей в военной форме. Но на дворе февраль високосного года, а это означает не только более продолжительную календарную зиму, но и приближение редкого и приятного праздника - Дня Оверклокера. Вот уже несколько лет этот праздник отмечается в последний день февраля, а родилась идея как раз в високосный год. В это время февраль как бы "разгоняется" на один день. Как и все, кто родился 29 февраля, мы отмечаем День Оверклокера ежегодно в последний день февраля, но только раз в четыре года праздник действительно выпадает на 29 число.
Наконец, этот праздник не обошёлся без подарка для наших писателей - да-да, это не опечатка. Регулярно пополняющие содержимое Персональных Страниц могут вновь заняться любимым делом, поскольку соответствующий раздел сайта возобновил функционирование.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают