Из хитового гоночного боевика, который выходил на консолях Sony, планируют сделать сериал.
анонсы и реклама

Энтони Маки, известный по роли Сокола в кино-вселенной Marvel, сыграет главную партию в грядущем сериале по мотивам видеоигр Twisted Metall. Его героя будут звать Джон Доу. Он болтливый, любит пошутить и ввязаться в драку, а еще совершенно ничего не помнит о своем прошлом — у Джона амнезия. Сюжет обещает отправить героя Маки в путешествие на брутальном автомобиле через постапокалиптические пустоши, где ему предстоит столкнуться с мародерами, убийцами и прочими опасными личностями. 

реклама

Сам Маки выступит продюсером шоу, вместе с ним в продюсерах значится Ретт Риз и Пол Верник, известные по «Дэдпулу» и «Добро пожаловать в Zombieland». Также в производстве сериала участвуют Sony TV и PlayStation Productions. Сценарий сериала напишет Майкл Джонатан Смит («Кобра Кай»). 

Twisted Metal — известная серия гоночных боевиков, выходивших на PlayStation. По сюжету первой игры, вышедшей в 1995 году, 12 водителей со всего мира собираются, чтобы поучаствовать в жестоком турнире под названием «Скрежет металла». Главный приз турнира — исполнение заветного желания.    
анонсы и реклама

 

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают