Непрофильные активы.

11 февраля 2014, вторник 11:24

Здравствуйте.
Прочитав статью "Конфигурации всех моих компьютеров с 1998 года", я вспомнил что некоторое время назад, хотел обратить внимание сообщества на Большое количество "странных" постов на ПС.
Хочу выразить благодарность всем кто написал комментарии к моей предыдущей статье (http://people.overclockers.ru/Gaendalfus/17844/Nuzhen_sovet) и тем, кто этого не сделал. Спасибо 5element он написал ответ по сути «вопроса».
Данная статья затевалась, как способ посмотреть реакцию сообщества на непрофильную заметку. Результат печален, из более 1000 просмотревших, только 3 человека ответили автору, что он не должен тут писать, остальные проигнорировали его неуместность. (только 17 мнусв и даже 2 плюса) – данные приведены на момент написания настоящей заметки.
Я с радостью принимаю статьи, которые рассказывают о достижениях (как собрать, как прикрутить, как охладить, как разогнать, как добиться результата!), но мне непонятны «статьи» типа моей, какой комп лучше. Что ел мой кот, что у меня в каране. Зачем писать, свой обзор того, какая карта лучше и с пеной у рта доказывать, что это именно ТВОЯ АМвидеа. Большинство присутствующих, давно решило для себя, что им нравиться и как им с этим работать, это как болеть за футбольный клуб. Те кто младше они сами купят и НВ и/или АДМ и определят для себя.
Мое мнение, что поведение сообщества должно быть четко акцентированно на статьях ненадлежащего содержания и качества. Дорогие Модераторы сообщества хочется увидеть ваше присутствие на сайте и выражение Вашего мнения по данной теме. Вы могли бы самостоятельно, отписавшись в комментариях сообщить автору, что его пост ненадлежащего содержания и направить его на ветку в форуме, предложив убрать заметку из ПС, а если он это не делает лепить ему негативный рейтинг и самостоятельно удалить данную заметку.
(Данное сообшение специально не публикуется на главной странице, т.к. оно призвано превлечь всех обсудить тему непрофельных сообщений, которым оно может и являться.)
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают