Платим блогерам
Блоги
gotreksson
Недавно Россия снова представила самолет разведчик М-55 "Геофизика". Он способен летать на высоте свыше 20 километров и считается универсальным стратегическим воздушным средством для нанесения ракетных ударов. Так же инженеры добавили универсальный контейнер разведки "Сыч".

Специальная Военная Операция(СВО) не перестает удивлять нас редкими экземплярами из прошлого на поле боя. И если пулемет "Максим" и пулемет Томсон(Thompson submachine gun) воспринимаются как печальная необходимость в Вооруженных Силах Украины(ВСУ), все таки ресурсы не бесконечны. То Российская Федерация порой достает из "закрамов" весьма интересные экземпляры. 

Недавно Россия снова поставила на боевое дежурство легендарный разведчик М-55 "Геофизика", способный летать в стратосфере и наносить удары с высоты свыше 20 километров. М-55 "Геофизика" является результатом шестидесятилетней истории, военных и научных разработок. Изначально созданный как гражданское воздушное судно для научных миссий, этот самолет был временно забыт, но теперь он снова в деле. Наши инженеры добавили в него уникальный универсальный контейнер разведки "Сыч". И теперь этот разведчик стал настоящим призраком для противников, угрожая безопасности спутников НАТО снабжающих ВСУ разведывательной информацией на полях боя. Из-за чего НАТО присвоило ему обозначение "Мистик". "Сыч" - это настоящая находка для российской, разведывательной авиации. Теперь, находясь на практически стратосферической высоте, этот самолет не только может собирать разведывательную информацию и предоставлять ее для нанесения ракетных ударов, но также способен сканировать радиопереговоры. Это значит, что он легко обнаруживает командные пункты, базы хранения военной техники и многое другое.

реклама

Огромное преимущество М-55 "Геофизика" заключается в том, что войска Украины не имеют эффективных средств поражения разведчика такого рода. В то же время, у НАТО есть подобные возможности, но использование их может привести к опасной эскалации, риску возникновения новой мировой войны. Российская авиация кажется шагает впереди, и Украинских военных уже есть неприятные ассоциации относительно функционирования этого уникального стратегического воздушного средства.

Системы связи Илона Маска, такие как "Созвездие Старлинк", становятся уязвимыми перед этим универсальным разведчиком. М-55 "Геофизика" способен нейтрализовать эти системы, парализуя военную машину оппонента и причиняя им значительные проблемы в области связи. Их зависимость от западных спутниковых станций оказывается уязвимым местом, которое угрожает их оборонной системе. Способность разведчика летать на недосягаемой высоте и обнаруживать важнейшие объекты является настоящим вызовом для НАТО и их союзников.

Мы уже не раз видели, что Россия способна возвращать забытые, но эффективные методы в военную промышленность. Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) становятся все более популярными и важными во время боевых действий. Кто знает, что еще готовит российская армия. Может быть, у нас есть и другие неожиданные сюрпризы, которые окажутся не менее опасными и неуязвимыми для ВСУ. Наша страна продолжает искать и находить эффективные способы защищать свои территории и уничтожать военные цели. А настоящие события только доказывают, что у нас есть еще "много интересного в закромах".

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают