Белая сборка ASUS ROG Strix White Edition, представленная на CES 2020, появится в продаже до конца 2020 года

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Новая вершина геймерского хайпа из Лас-Вегаса – полностью белый монобрендовый тотал-лук от ASUS. Топовые комплектующие ROG Strix теперь будут выпускаться в белом цвете, по многочисленным просьбам фанатов серии. Количество желающих купить снежного монстра в полном комплекте раскалило горячую линию ASUS добела.

реклама

На начало 2020 года часть белых комплектующих не только отсутствует в продаже, а даже еще не анонсирована на официальном сайте. Сначала посмотрим, из чего состоит пресловутая белая ROG сборка:

реклама

Корпус ROG Strix Helios White Edition – не чисто белый, скорее бело-серебристый. Конструктивно - копия аналогичной черной модели, которая уже есть в продаже.

Материнская плата ROG Strix X570 Concept White Edition – условно белая плата, к тому же «концепт», т.е. окончательный вид под серийное производство под вопросом.

реклама

Видеокарта ROG Strix Nvidia Geforce RTX 2080ti White Edition.

реклама

СЖО ROG Stix LC 360 RGB White Edition. Конструктивно - копия аналогичной черной модели, которая уже есть в продаже.

реклама


Блок питания: ROG Strix 850W White Edition.

Гарнитура ROG Strix Delta White.

Отдельно выделим «привлеченные» комплектующие от других марок - это оперативная память Corsair Vengeance RGB Pro White и вентиляторы Enermax SquA RGB White. Процессор AMD Ryzen 9 3950X.


Если начать собирать белую ROG сборку уже сейчас, купить получится совсем немного, а именно:

 - Видеокарта ROG Strix White RTX 2080ti, 

- Или экономный вариант ROG Strix White RTX 2080super,

- СЖО ROG Stix LC 360 RGB White (в России пока нет),

- Гарнитура ROG Delta White.

Про водянку – помимо трех-секционной, выпускаются ROG Strix LC двух и одно-секционные в белом цвете. Но применительно к такому корпусу, нужны ли они?

Логично было бы обратиться на горячую линию asus.com и на "фанатские" форумы и соцсети с вопросами – когда будет остальное? Какое оно будет? Отчего и почему? Мы так и сделали. Получили следующую актуальную информацию:

  • Корпус и блок питания будут анонсированы весной, в продаже ждем летом.
  • Материнская плата, скорее всего, будет переработана в сторону «более белого» дизайна в том числе. Либо к данной сборке будет выпущен совершенно другой артикул, возможно под Интел.
  • Вентиляторы и Модули Памяти в белом цвете в процессе разработки, в продаже до конца года.
  • Предмет нашего интереса вышел на 1е место среди обращений, если исключить вопросы о ноутбуках и о технических проблемах.
  • Ах да, еще – у этого блока питания будут белые моддинговые кабели из коробки!

Теперь пару слов о минусах этого богатого игрового айсберга. Первое, это конечно внезапная расцветка материнской платы. Судя по всему, одно из подразделений ASUS просто провалило сроки подготовки к выставке. Будем надеяться, что компания выпустит по-настоящему белую плату. Второе, это корпус. Придирка - он не полностью белый, а бело-серебристый. А явный косяк это слишком длинное боковое окно в кожухе блока питания, слишком длинное по сравнению со «штатным» белым блоком питания.

И последнее – для полной упаковки необходимо выпустить белые SSD, оперативку и вентиляторы под маркой ROG Strix. И сделать это нужно до конца года, армия фанатов ждет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают