Codegen MX-31 против Cooler Master Elite 120

Маленькие компьютеры сейчас довольно популярны, в них даже иногда собирают игровые ПК.<br/> Благо, форм-фактор Mini-ITX, разработанный компанией VIA в далёком 2001-м году, сейчас, наконец, получил должное распространение, и теперь есть возможность выбирать материнские платы этого форм-фактора из большого ассортимента.<br/> Я себе собрал небольшой Теле-ПК на одной из таких материнских плат. И для этого использовал очень недорогой корпус <a href="http://people.overclockers.ru/Fagear/19409/obzor-korpusa-codegen-mustiff-mx-31/" rel="nofollow" >Codegen Mustiff MX-31</a>.<br/> Недавно подобный ПК (но с большей игровой направленностью) собирал мой друг и я одолжил на пару дней у него его корпус — <a href="http://www.youtube.com/watch?v=7FuDxUg8nck" rel="nofollow" >Cooler Master Elite 120 Advanced White</a>.<br/> Они весьма похожи, одинаковая форма, максимальное использование стандартных компонентов (в т.ч. блока питания, жёстких дисков и материнских плат Mini-ITX) и полная высота плат расширения. Но есть у них и несколько различий.<br/> О них я и рассказываю в видео:<br/> <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KM8VkCQD9pg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
Маленькие компьютеры сейчас довольно популярны, в них даже иногда собирают игровые ПК.
Благо, форм-фактор Mini-ITX, разработанный компанией VIA в далёком 2001-м году, сейчас, наконец, получил должное распространение, и теперь есть возможность выбирать материнские платы этого форм-фактора из большого ассортимента.
Я себе собрал небольшой Теле-ПК на одной из таких материнских плат. И для этого использовал очень недорогой корпус Codegen Mustiff MX-31.
Недавно подобный ПК (но с большей игровой направленностью) собирал мой друг и я одолжил на пару дней у него его корпус — Cooler Master Elite 120 Advanced White.
Они весьма похожи, одинаковая форма, максимальное использование стандартных компонентов (в т.ч. блока питания, жёстких дисков и материнских плат Mini-ITX) и полная высота плат расширения. Но есть у них и несколько различий.
О них я и рассказываю в видео:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают