небольшой обзор gigabyte MA785G-UD3H

для раздела Блоги
На днях стал счастливым обладателем сего чуда. Сразу вставил свой давно залежавший AMD Athlon 7750BE и две планки памяти OCZ Flex XLC. Тут же залез в BIOS не подключая винта. Немного поиграл с настройками, просмотрел что где есть (ибо привычка осталась от Asus'ких плат), и тк времени уже поздно оставил дальнейшее знакомство на потом).



(кликните по картинке для увеличения)

gigabyte ma785g-ud3h


так она выглядит в голом виде)

а так:



(кликните по картинке для увеличения)

в корпусе


она выглядит в корпусе.

мать я долго выбирал под свое железо, в ней очень удобно (для меня) расположенны слоты, немного не удобно расположение выводов USB и конекторы сброса биоса,но не критично, конектор я подключил к кнопке, теперь можно не разбирать пол компа чтобы сбросить не удачные насторойки.

Разгон:

Разгон я производил из BIOS'a, на предыдущей матери ASUS M3A79-T Deluxe мой проц смог стабильно работать только на 3.15Ггц (пробовал разные биосы с разными насторойками и повышениями напряжения), а на ma785g-ud3h я смог спокойно "достич" 3.22Ггц и это не предел, еще что заметил, на Asus моя память OCZ Flex XLC смогла работать не более 1200Мгц(номинал для нее), а на gigabyte 1227Мгц (не на много разница но все же приятно). Проц может и больше прогониться но охлождение слабова то, а мой экземпляр процессора оказался прожорливый, и 1.4 вольта ему мало). Поэтому разгон я завершил на 3.144Ггц(225*14, контролер памяти 225*9=2025, память 1200Мгц 225*5.33).


(кликните по картинке для увеличения)

3144


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают