Платим блогерам
Блоги
NataVd
Производитель перевозившего Путина снегоболотохода учтет критические замечания

Компания, ответственная за производство снегоболотохода "Хищник", который применяется для перевозки президента России Владимира Путина, обязуется внимательно рассмотреть замечания, высказанные пресс-секретарем главы государства, Дмитрием Песковым.

реклама

Директор предприятия, Максим Мезенин, подчеркнул, что в процессе сборки транспортных средств используются компоненты отечественных производителей, а также активно проводится работа по улучшению технических характеристик.

"Мы стремимся использовать лучшие узлы и агрегаты, доступные отечественным производителям. Сами мы делаем кузов, раму, дорабатываем и модернизируем некоторые детали, улучшая их технические характеристики", — отметил Мезенин.

По его словам, замена коробки передач, высказанная в замечаниях Пескова, не является возможной, поскольку данная деталь произведена в России. Ранее, пресс-секретарь президента выразил недовольство работой руля и коробки передач, добавив, что выяснилось, что двигатель импортный.

Президент Владимир Путин воспользовался "Хищником" во время своей поездки на Чукотку 10 января. На вопрос о впечатлениях главы государства от использования транспортного средства Песков не предоставил информации, отметив, что ему об этом ничего не известно.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают