Платим блогерам
Блоги
Breadly
Среди них можно выделить усовершенствования в плане безопасности и конфиденциальности, расширенные возможности оптики, а также оптимизации, направленные на повышение производительности и плавности работы устройств.

Дальнейшее развитие HyperOS, а именно новая HyperOS 2 должна быть представлена ближе к окончанию 2024 года. Новоиспеченная версия операционной системы компании Xiaomi будет базироваться на Android 15 и сможет предоставить своим пользователям множество различных функций, которые необходимы для лучшей производительности системы, ее безопасности и уровня конфиденциальности.

реклама

Что же, собственно, следует от нее ожидать (список неполный):

  • Усовершенствованная система профилей производительности, которая необходима для более эффективного использования ресурсов смартфона и может быть полезна для ряда приложений;
  • Обновленные API, которые помогут разработчикам приложений путем расширения соответствующих возможностей;
  • Появится поддержка подключения сразу нескольких беспроводных наушников, что можно использовать для совместного прослушивания музыки или просмотра фильмов;
  • Обновленный NFC, упрощающий бесконтактные платежи и прочие операции;
  • Улучшенное распознавание языков, повышающее точность голосового ввода и перевода;
  • Появится функциональность, позволяющая осуществлять архивацию приложений, освобождая таким образом место на устройстве;
  • Появится поддержка спутникового подключения, особенно полезного в условиях недоступности к обычному интернету, где-нибудь в далеких от цивилизации местах.

Помимо прочего, в HyperOS 2 ожидаются усовершенствования в плане безопасности и конфиденциальности, расширятся возможности оптики, а также появятся некоторые другие оптимизации, направленные на повышение производительности и плавности работы устройств.

HyperOS 2 будет работать на продуктах компании Xiaomi, а также брендов Redmi и POCO. О более конкретной информации, касающейся ее даты выпуска, станет известно в ближайшем будущем.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают