Гран-При Сан-Марино, вторая свободная практика: Первый ряд BAR
реклама
Температура асфальта: колебания от 24 до 26 градусов.
Влажность: колебания от 32% до 35%
Позиция | Пилот | Команда | Время | Отрыв | Круги |
---|---|---|---|---|---|
1 | Дженсон Баттон | BAR | 1м20.996с | +0.000 | 25 |
2 | Такума Сато | BAR | 1м21.159с | +0.193 | 25 |
3 | Михаэль Шумахер | Ferrari | 1м21.164с | +0.198 | 23 |
4 | Кими Райкконен | McLaren | 1м21.586с | +0.620 | 18 |
5 | Ярно Трулли | Renault | 1м21.604с | +0.638 | 25 |
6 | Энтони Дэвидсон | BAR | 1м21.643с | +0.677 | 30 |
7 | Хуан-Пабло Монтойя | Williams | 1м21.661с | +0.695 | 25 |
8 | Фернандо Алонсо | Renault | 1м21.788с | +0.822 | 25 |
9 | Дэвид Култхард | McLaren | 1м21.795с | +0.829 | 17 |
10 | Ральф Шумахер | Williams | 1м22.057с | +1.091 | 24 |
11 | Рубенс Баррикелло | Ferrari | 1м22.096с | +1.130 | 20 |
12 | Марк Уэббер | Jaguar | 1м22.167с | +1.201 | 28 |
13 | Оливье Панис | Toyota | 1м22.768с | +1.802 | 22 |
14 | Кристиано Да Матта | Toyota | 1м22.780с | +1.814 | 23 |
15 | Фелипе Масса | Sauber | 1м23.043с | +2.077 | 27 |
16 | Кристиан Клин | Jaguar | 1м23.211с | +2.245 | 15 |
17 | Джанкарло Физикелла | Sauber | 1м23.335с | +2.369 | 28 |
18 | Бьорн Вирдхейм | Jaguar | 1м23.470с | +2.504 | 25 |
19 | Рикардо Зонта | Toyota | 1м23.500с | +2.534 | 20 |
20 | Ник Хайдфельд | Jordan | 1м23.866с | +2.900 | 15 |
21 | Джорджио Пантано | Jordan | 1м24.091с | +3.125 | 19 |
22 | Джанмария Бруни | Minardi | 1м25.653с | +4.687 | 16 |
23 | Зольт Баумгартнер | Minardi | 1м25.760с | +4.794 | 10 |
24 | Бас Ляйндерс | Minardi | 1м27.025с | +6.059 | 22 |
22 | Тимо Глок | Jordan | - | - | - |
реклама
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают