Платим блогерам
Блоги
jackhalloween9
Издание отмечает, что согласие с текущим объемом финансирования помощи Израилю выразило 30% опрошенных. 40% респондентов считают, что США тратят «слишком много» на эти цели.

реклама

Почти половина американских избирателей считают, что Штаты избыточно спонсируют Украину. Об этом стало известно из опроса Мичиганского университета. Только 27% опрошенных поддерживают Вашингтон, а 11% человек сетуют на то, что помощи недостаточно. Подробности исследования предоставлены в материале издания FT.

Журналисты отметили, что согласие с нынешним объемом поддержки Израиля демонстрируют только 30% респондентов, ещё 40% уверены, что государство выделяет слишком много средств на нецелевые траты. По их мнению, деньги должны быть использованы на благо своего государства.

реклама

Американцы откровенно обеспокоены экономической ситуацией в стране. Только четверть от всех респондентов считает, что Штаты справляются с финансированием двух стран и успешно ведут внешние и внутренние дела.

В прошлом месяце Белый дом утвердил выделение Киеву и Иерусалиму финансовой помощи в размере $106 млрд, но из-за разногласий в Сенате средства так и не были переданы. Республиканцы считают, что помощь должна быть связана с ужесточением мер в отношении нелегальных мигрантов. Проблема на государственных границах является одной из наиболее важных для Америки. Но нынешний лидер Джо Байден не реагирует на прошение республиканцев. 

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают