Для более комфортного перехода на новые процессоры Ryzen 3000 AMD предлагает обновить BIOS с помощью Athlon 200GE

для раздела Блоги

AMD решила помочь владельцам Ryzen 3000, которые купили новые процессоры, но используют старые версии BIOS. Отныне компания из Санта-Клары будет отправлять комплект из Athlon 200GE и системы охлаждения. 

Но не всё так просто как хотелось бы, есть несколько условий. Для оформления заявки на комплект из кулера и самого процессора Athlon 200GE вы должны отправить фотографию купленного вами процессора Ryzen 3000 рядом с чеком. Все данные, включая серийный номер должны совпадать. Более того, даже предоставить чек и снимок процессора будет мало. Необходимо также предоставить доказательства об отказе производителя мат. платы B450/X470 помочь обновить BIOS. По окончанию обновления комплект нужно будет отправить обратно в течение 10 дней. 

В случае, если вашу заявку одобрят, вам вышлют заветный комплект. Стоимость отправки и получения ложится полностью на плечи AMD. 





Для получения "boot kit" нужно перейти на официальный сайт AMD, заполнить все данные и в пункте "Description problem" указать "Boot kit required". 

Стоит заметить, что AMD не уточнила, как будет поступать с теми, кто не вернул комплект. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают