Когда война пуще неволи.

До чего только не доводит бедных американцев желание заполучить свою любимую игру.
Так некто Лоромин Сар (Lomorin Sar) угрожал взорвать магазин Best Bay что в городке Аврора, штат Колорадо (Aurora, Colorado, USA). Причиной столь явного приступа ярости стало отсутствие в магазине игры Call of Duty Modern Warfare 3, на которую незадачливый янки оформил предзаказ. Для покупки Лоромин специально пришёл в супермаркет глубокой ночью, но был неприятно удивлён отсутствием игры, в результате началась словесная перепалка с персоналом магазина. Так и не получив своей покупки, Лоромин ушёл, но пригрозил расстрелять продавцов на парковке магазина, а в самом супермаркете устроить свою версию «современной войны». Такое персонал магазина пропустить ну не как не мог (терроризм-то не дремлет ). Поэтому работники торгового объекта проявили бдительность и сразу сообщили о случившемся в полицию, в результате чего горе-покупатель вскоре был задержан.


За любимую игру и не такое можно сделать

По факту хулиганских действий Лоромину Сару было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка. Сам возмутитель спокойствия воздержался от каких бы то ни было комментариев.

http://gamepolitics.com/2011/11/09/colorado-man-threatens-blow-best-buy-over-modern-warfare-3-pre-order-problems
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают