Продолжение Alien Isolation не разрабатывается

В начале недели FoxNext, игровое подразделение 20th Century Fox, официально представило мобильную игру Alien Blackout. Затрагивать тему реакции игрового сообщества на этот анонс мы не будем, достаточно взглянуть на официальный трейлер проекта, речь пойдёт немного о другом. О разбившихся надеждах.

В беседе с изданием Variety вице-президент FoxNext ТиКей Джефферсон пояснил, что полноценной игры-продолжения Alien Isolation можно не ждать; по крайней мере, в обозримой перспективе. Почему? Всё просто — её даже в разработке нет.

По словам Джефферсона, Fox известно о желании сообщества увидеть продолжение Alien Isolation, однако по вселенной «Чужих» можно поведать немало интересных историй, и не все они обязательно должны быть видеоиграми.

Не берёмся судить, но, вероятно, нежелание создавать полноценное продолжение Alien Isolation связано с довольно слабыми по меркам AAA-проекта показателями продаж «оригинала».

Также господин Джефферсон пояснил, что компания была в курсе истории с Diablo Immortal, когда готовилась представить Alien Blackout, и добавил, что не стоит судить о новинке раньше времени. По словам Джефферсона, хоть Alien Blackout и выходит на мобильных устройствах, но по сути это полноценный продукт во вселенной «Чужих».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают