Игра Alien Blackout оказалась «немного» не тем, на что все надеялись

Начиная с декабря минувшего года официальные аккаунты серии «Чужих» в социальных сетях тизерили продолжение истории Аманды Рипли — главной героини великолепного хоррора Alien Isolation — а компания 20th Century Fox даже зарегистрировала торговую марку Alien Blackout для некой видеоигры.



На днях стало известно, что анонс состоится уже «скоро», и вот, этот момент наступил. Впрочем, вряд ли вам станет от этого легче, ведь Alien Blackout оказалась... игрой для мобильных устройств под управлением iOS и Android.




Согласно описанию, в Alien Blackout игрокам в роли Аманды Рипли предстоит отправиться на принадлежащую компании «Вейланд-Ютани» космическую станцию, чтобы на протяжении семи уровней спасти от обитающего там ксеноморфа как можно больше людей. Заявлена непредсказуемость действий Чужого и спасаемых сотрудников станции, что, в теории, поднимет уровень напряжения.

Релиз в App Store, Google Play и Amazon Store состоится уже скоро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают