Продано более двух миллионов копий Alien: Isolation

Компания Sega сообщила о том, что хоррор на выживание Alien: Isolation разошёлся тиражом в 2,11 млн копий. Вообще, прошедший финансовый год оказался плохим для игрового подразделения Sega: продажи низкие, прибыль, соответственно, тоже.

реклама

Sega не стала оглашать сведения о долях PC и приставок в этих 2,11 миллионах копий. Компанию можно понять: столь слабый «выхлоп» дорогой AAA-игры — это действительно печально. С другой стороны, жанр хоррора на выживание не самый популярный среди геймеров, и 2,11 млн копий для него — не так уж и мало.

реклама

Напомним, что Alien: Isolation появилась на прилавках в октябре прошлого года. Игра повествует историю Аманды Рипли, отправившейся на далёкую космическую станцию в поисках бортового самописца с корабля её матери — Эллен. Всё бы ничего, да вот на станции обнаружен Чужой, который всячески препятствует Аманде, вынуждая её сидеть в шкафах и под столами. Считается, что больше половины времени, затраченного на прохождение Alien: Isolation, приходится на отсиживание в шкафах. Тем не менее, рейтинг игры в Steam очень высок — 94%.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают