Alien Blackout не является продолжением Alien Isolation

В понедельник после череды тизеров состоялся анонс игры Alien Blackout. Поклонники Alien Isolation рассчитывали на полноценное продолжение, но получили проект для мобильных платформ.

Не будем сейчас заострять внимание на принятии этого анонса игровой общественностью, поскольку тема заметки совсем не в этом. Из официального описания Alien Blackout было довольно трудно понять, является новинка сюжетным продолжением Alien Isolation или нет, поэтому журналисты Game Informer обратились за данной информацией к компании Fox.

Представитель компании пояснил, что Alien Blackout это самостоятельная игра; и хотя её главная героиня — Аманда Рипли, которая была протагонистом Alien Isolation — новинка никак не связана с хоррором 2014 года выпуска.

Стоит отметить, что на волне всеобщего праведного гнева Fox поспешила успокоить фанатов, заявив о том, что для PC и консолей создаётся MMO-шутер во вселенной «Чужих».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают