В разработке для PC и консолей находится MMO-шутер по вселенной «Чужих»

Анонсированная несколько часов назад Alien Blackout потрясла игровое сообщество: игроки рассчитывали на «большое» продолжение Alien Isolation, а получили мобильный хоррор для iOS и Android. Официальный трейлер игры погряз в дизлайках и язвительных комментариях, и судьба, которая ждёт новый проект, уже предельно очевидна.

реклама

И вот, FoxNext Games, игровое подразделение компании 20th Century Fox, решило немного успокоить общественность. По словам руководителя подразделения, основанная в 2015 году студия Cold Iron Studios, в штате которой числятся разработчики, принимавшие участие в создании Bioshock Infinite, Borderlands и других именитых проектов, сейчас трудится над крупным MMO-шутером по вселенной «Чужих» для PC и консолей.

реклама

Какие именно консоли имеются в виду, студия не уточнила, поэтому вполне вероятно, что этот MMO-шутер станет игрой нового поколения. Получилось ли у Fox успокоить поклонников «Чужих», учитывая, что все ждали одиночную игру-хоррор с продолжением истории Аманды Рипли, вопрос риторический.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают